Из переписки

 Из переписки.
Аглая :
«..потому что нет вкуснее
пива с ребрышком свиным..»

Аглае(Ольге) 07.09.11 (0.46)
  Да, конечно, мысль известна,
- мысль известна и не нОва,
- кому слАдка попадья,
  а кому и дочь попова! ...

...да и рёбрышко - неплохо,
   и пивко не повредит...
   только это не накормит
-  лишь растравит аппетит..
  тут картошечки б печёной,
  да грибочков к ней на стол...
...всякой всячины зелёной...
 - тут уж просится не пиво,
  тут стопарь бы подошёл..   


Рецензии