Я все чаще замечаю

Я все чаще замечаю,
Что меня не привлекают,
«Посиделки» с водкой, с чаем,
А причины я не знаю.
Прохудилась жизни лодка?
Или всё скучнее стало?
Ведь закусывают водку,
Чем попало, но не салом….
Раньше хлеб был чуть ржанее,
Соль была как соль – соленой,
Сахар – слаще и белее,
Водки не было «паленой»,
Нынче ж – сушки ем лишь с чаем,
И хоть редко, но болею,
Достаю своим ворчаньем….
Я, наверное, старею.   )))


Рецензии