Все законы когда-нибудь объяснят

Все законы когда-нибудь объяснят,
осмеют и отменят, а мы смолчим.

Если рай закрыт, постучимся в ад -
может, Пётр оставил кому ключи.

Стены струсят окна как чешую,
а под ней - кирпичная кладка тел,
истерично жаждущих жить в строю.

Каждый строй когда-нибудь да редел,

Всякий бог хоть чуточку, но солгал
(если мне не веришь - взгляни на крест).

Этот мир планете безбожно мал,
нам с тобой не хватит сидячих мест.


Рецензии