И солнышко все выше

Год подарил весенний день -
Дорога паром дышит.
Лениво повернула тень -
Так солнце ею движет.

Серебряно звенит капель,
Сползает снег по крыше.
И золотит окно апрель,
И солнышко все выше...


Рецензии