Таким, как я...

На сайте "Стихи.ру" email прописан мой,
Давно я уж гражданка интернета.
Кому-то у камина холодно зимой,
Мне ж без камина здесь тепло, как летом!

Спасибо, мои милые друзья,
За то, что вы в свободную минуту
Сумели слово доброе сказать...
Не только мне, но и ещё кому-то!

Трудна, коварна наша жизнь подчас,
И осуждать её порою так противно!
А здесь мы, словно ходим в первый класс
И снова жить мечтаем позитивно!

И сколько ж нас таких, блуждающих в сетях,
Пытается понять законы мирозданья?
Как громко сказано...Понять бы хоть себя...
И вспоминают мать... и первое свидание!

С-Петербург, 25.02.2017


Рецензии
Правдиво, жизненно, Вероника, с уважением!
http://stihi.ru/2024/03/09/933

Жюр22   09.03.2024 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за твой отзыв!
Доброго вечера!

Вероника Луговая-Иванова   09.03.2024 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.