Завял последний мой бутон

Окончен долгий, трудный путь,
Ушедших в вечность не вернуть!
Осталось сделать вам поклон,
Стихи звучат, сладок бурбон.

Я завершаю свой сюжет,
Поправлю старенький манжет...
Шагну в реальность, мне пора,
Вокруг резвится детвора!

Возможно, это не конец,
Пообещает вам подлец...
Итогов подводить не стану,
Калода карт, спроси аркану!

Спасибо каждому герою,
Прошедшим этот путь со мною!
За ваши чувства и любовь,
Писать желаю вновь и вновь!

Осталось сделать вам поклон,
Завял последний мой бутон!


Рецензии