Чебурек

ЧЕБУРЕК

 Нет , не мАнит меня звезда.
 Не влекут ни моря и не реки
Меня страстно тянет туда…
Где любимая ест чебуреки…..
У неё бы просил поцелуй
Уговаривал быть человеком
А она мне в ответ «Не балуй!»
Закрывая мой рот чебуреком
Не стерпел, на колени б упал
Как горячий кавказский абрек…
«Выбирай !» со страстью б шептал
«Или  я ..или он… чебурек !»
Белокурый затылок скребя
Ты б ответила :  «Мой ты на век !
Выбираю конечно тебя
Хоть и нравится мне …чебурек !»


Рецензии