Муза

Сегодня вновь пишу стихи,
Февраль за окнами грустит,
То снег, то дождь нам за грехи,
И безмятежный сон забыт.
И муза за руку меня
Берёт и что-то говорит,
Ласкает душу взор, маня
Забыть про всё, он как магнит,
Он как магнит, и душу лечат
Слова ее, не надо больше,
Переложи ей всё на плечи,
Чего терпеть не в силах дольше.
Она спасительница ныне,
Печаль теперь уж на бумаге,
Застыла боль в стихах, в картине,
И появился свет во мраке.


Рецензии
Красивые строки, Лилия...да, муза лечит...
Спасибо!

Айна Азиева   03.03.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Айна, что не забываете.) Ваши слова очень ценны.)

Лилия Гареева   04.03.2017 02:17   Заявить о нарушении