Повезло лишь Лёхе...

ПОВЕЗЛО ЛИШЬ ЛЁХЕ

В Спартака бы эру
Иль в эпоху Рима
Ты была бы первой
Ты была бы прима

За тебя  б сражались
И в жару и дождь
Головы б лишались…
И рабы и вождь

Визири , рабы
Копья бы ломали
В поисках судьбы
И покой  не знали

По одной причине
 Гибли бы не раз
Сильные мужчины
Из – за твоих глаз

Повезло лишь Лёхе
Этим он гордится
Что в одной эпохе
Смог с тобой родиться

Мудро рассудила
 Тех времён рука
Ох не пощадил бы …
Лёха  ,Спартака !


Рецензии
Точно....... Лёха повезло!!!

Только ты один куплет пропустил.

Где же имя Ассия потерял ты напрочь,
Первою меня назвал пригласил ты на ночь?

Хи...Хи. Прибегай на страничку.

Ассия Светлова   15.03.2018 12:27     Заявить о нарушении