Ответ на поздравление

15.04.2012
Марианне в ответ на поздравление.

..Когда вокруг белым-бело,
  Ни зги в округе не видать,
  А на душе – светло, тепло,
  То ясно здесь без всяких слов,
  Что над тобою – благодать…

..Но вот.. апрель сменил капель,
  На,  птичьей радости, свирель..
  И как бы ни было тепло - нам
  Остаётся  только  ждать, надеяться и
  Уповать, что снизойдёт, вернётся  вспять,
   -   согреет душу благодать…


Рецензии