БОЛЬ

И всё же, это где то в прошлом,
И всё же, это с нами было.
Вернуть обратно, будет сложно,
Ведь я тебя так не простила.
Сползая с облаков на волю,
По стенам заползая в щели.
Две паутинки с прошлой болью,
Придут к тебе с моей души метели.

ПР. Я не простила тебя, живёт во мне твоя боль,
Прощать тебя не хочу, ведь как и прежде ты мой.
Я не одна без тебя, родной и близкий чужой,
Осталась боль от любви, такой красивой, живой.

Ты никогда, не станешь мне прохожим,
А всё что было, было всё не зря.
И моё имя бес конца тебя тревожит,
Оно осталось, только от меня.
Как я смогу забыть, кого любила.
Горячий кофе у порога, поцелуй.
А я для боли, в сердце, не простила,
И ты меня к любви прошедшей не ревнуй


Рецензии