Глаза твои - звёзды!

ГЛАЗА ТВОИ-ЗВЁЗДЫ!

Не виню  я  не зИму , не осень
Ту порУ , за окном  что стоит
Что не встретил я светлые косы
И глаза , словно звёзды , твои
Не видал твои длинные косы
Словно два шаловливых ручья
И в глазах твоих юных вопросы
Ты прелестна …пока, что ничья

А теперь я седой… и не ловкий
Отдыхаю ,порою , устав
И грущу , я по той остановке
Вдоль которой , промчал мой состав….
А ведь , всё бы случилось иначе
Если б юной тебя повстречал
Как ребёнок , вон, иволга плачет
Да и сердце горит  , как свеча

Так случилось ,что встретились поздно
Но,  я знаю , не поздно любить
Попрошу у природы я грозной
Хоть не много , нам вместе побыть
Окунуться б в лаза твои-звёзды
Плеч коснуться не смелой рукой
Нам с тобою влюбиться не поздно
Подождут…. тишина и покой!

Исчезают народы и страны
И моря неизвестно куда
Но любовь твоя , мне, как ни странно
В моё сердце вошла  навсегда
Поселилась, и ей там уютно
Душу мне согревая собой
Улыбается  мне поминутно
Я счастливый любуюсь тобой…


Рецензии