Разрушение благо

Я спасибо скажу нашей бомбе
Что взорвалась разрушив весь мир
Превратила людей милых в зомби
Обратив кислород в эфир
На руинах сидел убогих
И причину искал в соплях
Драматично может для многих
Откровение блещет в лучах
Разрушение стало спасение
Архитектору руку пожать
Мира нового облик творение
Только время поможет узнать.


Рецензии