Благодарность

Как забыть руки тех,
Кто потянулся ко мне однажды,
Ну а я им навстречу свои—
Нараспашку рубашка.

Но кто подумать мог,
Что случится, из ниоткуда,
Между нами "кровавая драка",
Признаюсь честно,
Не получилось дать отпор,
Грудь моя вся
В ушибах и ссадинах.

И остается лишь покинуть
Поле битвы нашей,
С поникшей головой,
Иду скорей домой,
За столь шаги отважные,
Прощая молча каждого.

По выздоровлению,
Пошлю по почте им
Заказную Благодарность,
Что мне дали возможность
Научиться видеть в людях-
Что есть ложное,
А что настоящее.


26'02'17'


Рецензии