Где серые, чудо- глаза?

ГДЕ СЕРЫЕ… ЧУДО- ГЛАЗА?

Иду я , а звёзды  моргают
Луна хмурит бровь «Не балуй !»
Лишь  звёзды далёкие знают..
Как сладок был  твой  поцелуй !
Луне  , вдруг , попал я в немилость
Глядит на меня  ,сдвинув бровь
И я понимаю Светило
Не встретила видно Любовь…
Сочувствуя ей , я пытаюсь
Восторг от неё утаить
И вновь я , и вновь вспоминаю
Горячие губы твои…
Подумал …  «Ты создана небом
Луна охраняет тебя
Умчать за тобою и мне бы
Чтоб рядом  , навечно, любя….»
Загадочно звёзды мигают
К ним … в космос , к тебе я хочу
Какая из них ты ?Не знаю
Душою к тебе я лечу
Но знаю , нет девушки краше..
Там пахнут хмельно небеса..
И сутки короче  чем наши
На двадцать четыре часа…
Мне б птицей порхнуть, крикнуть «Здрасте!»
Мне б сбросить земли «тормоза»
Луну бы спросить … «Где же счастье
Где серые Чудо- глаза»!


Рецензии