Юбилей

Твой Юбилей с утра сегодня,
Рисует праздничный наряд...
Ещё пятёрку, а потом за нею,
Поставит гордо цифру пять..

Он вспомнит, что года промчались
Оставив счастье на потом,
Ведь новые мечты рождались,
Светясь далёким огоньком...

Пускай!!! Судьба владеет краской!
И в будущем... Не важно как,
Жизнь разукрасит тёплой сказкой...
Ведь Юбилей такой чудак!

Приходит раз в пять лет украдкой,
Ворует не спросясь года...
Но дарит точно, без оглядки..
В День рождения добрые слова..


Рецензии
Елена!!!
Замечательно и красиво!!!
Желаю тебе всех земных благ в жизни!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   15.08.2017 18:03     Заявить о нарушении