Королева

КОРОЛЕВА
Женщин много  по жизни я встретил
Их всё шире таинственный круг
Но  , одна лишь на всём белом свете
Мой красивый , единственный друг...
Но … опять в моей жизни развал
У тебя не спросив дозволенья
Я тебя королевой назвал
Зря послушавшись , сердца веленье
Да , страдал я за правду всегда
В зрелом возрасте…. даже сопливый
Ты красивая …. в этом беда
И сегодня мой день  несчастливый
 Как тебя я увидеть хочу!!
И удары судьбы справа , слева1
Я   тебе лишь  одной прокричу:
« Ты прекрасная !Ты  Королева !»
А глаза , словно звёзды , твои
Образ твой согревает мне душу
Знаю , лучше тебя не найти
Что построили мы , не разрушу….


Рецензии