На яву не катит

НА ЯВУ…. «НЕ КАТИТ»!

Ах , какой был чудный сон
Прекрасные грёзы
Шёл , такой желанный ОН
И в руках нёс розы..
ОН такой красавец был!
Как букет , шикарный
Ах зачем же разбудил….
Твой звонок коварный?
Затрезвонил телефон
Сон пропал на этом
И исчез красивый ОН
 Тот мужик, с букетом
Он  могуч был ,как скала
Я б к нему прильнула…
Ах , как сладко я спала!!!
Я б ещё уснула….
Да ,звонок был лишним мне
Был совсем не к стати
Жизнь прекрасна ….лишь во сне
На яву…. «не катит!»


Рецензии