Из цикла Наедине с Богом

Прощёное воскресенье

Дождь февральский, нежданный,
Все сугробы – насквозь.
Он совсем нежеланный,
Этот дождь, этот гость.

День унылый и серый,
Солнца словно и нет.
Всех прощу в воскресенье,
Всем защиту от бед

Попрошу я у Бога,
Только, Боже, услышь,
Я прошу так немного:
Чтобы каждый малыш

Жил в любви и уюте,
Добрым, крепким бы рос,
И тогда мир не будет
Задыхаться от слёз.

Свет любви воцарится
На прекрасной земле…
Пусть недолго продлится
Этот дождь в феврале!


Рецензии
Само название... "Цикл наедине с Богом" - настораживает)))

Отвечает???

)))

Андрей Пшенко   26.02.2017 20:31     Заявить о нарушении