Неопрятный серый кот

Неопрятный серый кот
В нашем дворике живет.
Некогда ему умыться,
Причесаться и побриться.
Только б ночью погулять,
Ну а днем в тиши поспать.
На него смотрела кошка
Из соседнего окошка
И сказала:
-Вот беда,
Кот не мылся никогда.
Наши детки по утрам,
Моют шерстку тут и там.
Глазки лапкой протирают,
Хвостик в лужице купают.
Коготком расчешут спинку,
Все разгладятся шерстинки.
Только папа их все спит,
Потерял свой внешний вид.
Ему вовсе невдомек
Кошкин выучит урок:
- Мыться нужно по утрам
Деткам, кошкам и котам.
А кто не умывается,
Грязнулей называется.
25 03 2014


Рецензии
💤🥀🍦🍇🍇🍇💤🥀🍦🍇🍇🍇
МИХАИЛ, АПЛОДИРУЮ ВАМ,
КЛАСС!
🍇🍇🍇🍦🥀💤🍇🍇🍇🍦🥀💤

Людмила Ярёменко   23.08.2023 20:40     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за теплые слова. Михаил

Михаил Тульский   23.08.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.