Отцу и Сыну поклонись - Они достойны поклоненья!

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Ин 2:22-23)


Отцу и Сыну поклонись -
Они достойны поклоненья.
Реши в свою впустить Их жизнь -
В тебе начнётся обновленье.

К Отцу и Сыну припади,
Вкуси общенья с Ними сладость,
И будет жить в твоей груди
И в хмурый день Святая Радость.

Отцу и Сыну доверяй,
Они лишь лучшего желают.
Всегда Их волю исполняй,
Свои пороки побеждая.

Отцу и Сыну покорись,
Любви откройся Бесконечной.
В единстве с Ними быть стремись -
И будешь Счастлив здесь и Вечно!


 


Рецензии
Путь к Богу есть благо остальное от лукавого

Владимир Евстигнеев   10.01.2023 14:37     Заявить о нарушении
Христос есть Путь, Истина и Жизнь.
Слава Богу за дарованное нам спасенье во Христе!
Божьих благословений Вам.

Лана Сапиенс   10.01.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.