Мечты

Чужие люди и город чужой
Я стараюсь остаться самим собой
Я такой же, как все, я, такой как они
Иногда мне снятся забавные сны

В этих снах я любим, в этих снах я умен,
Но приходит утро, с ним проходит сон
Я стою у окна, и смотрю в пустоту
И стараюсь продлить и упрочить мечту

Но мечта лишь мираж, что разбит на куски
Жизнь порою сложна и сжимает тиски
Я не верю в мету, я устал от надежд
Я разбил свою душу о стену невежд


Рецензии
Миша, такие стихи пишут "уставшие от жизни" двадцатилетние юноши. Тебе как-то ни к лицу.

Георгий Березов   17.03.2017 15:18     Заявить о нарушении