Прошу простить...

И снова я прошу у всех прощенья:
простите невнимание моё,
неверие и холодность,  сомненья...
За всё за это сердце слёзы льёт.

К кому-то равнодушие пустое,
к кому-то слов недобрых водопад,
прошу простить несправедливо-злое,
и сказанное мною невпопад.

Меня не обижали вы, я знаю.
Без вас, друзья, я не жила и дня.
Прошу простить! Я тоже всех прощаю.
А Бог простит, быть может, и меня...

Февраль, 2017 год.


Рецензии