Соседи...

              "Какое нам в сущности дело,
              Что всё превращается в прах..."

                А.Ахматова, "Первое предупреждение"

"Какое нам в сущности дело"
До этих безумцев шальных,
Что с лёгкостью так оголтело
Себя убивают в других!
О, как они хваткой похожи
В ток-шоу идя на таран,
Где нынче не лица, а рожи
Заполнили телеэкран.
Нахальны, крикливы, речисты,
Но речь их понять мудрено -
Каратели? Сепаратисты??
Скажите, не всё ли равно???
Жаль только, что в этом фиглярстве,
Почти балагану сродни,
К несчастью, в одном государстве,
Соседствуем мы и они...


Рецензии
Ну что вы, Владимир, Они по крайней мере не стреляют. Понять что-либо в ток-шоу невозможно, ибо участники сами друг друга не слушают и не понимают, им главное выпалить свое. Пусть дерутся на словах. Нам надо спокойно к этому относиться. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   26.02.2017 17:10     Заявить о нарушении