la renaissance

любуюсь твоими фото в метро,
проезжаю свою остановку,
опять погружаюсь в себя глубоко
и душу теснит упаковка.

воображаю , как мы могли бы
пройти через все преграды,
губами лечить друг другу ушибы,
но это тебе не надо.

пускай моё сердце частенько скулит,
я не посмею тебе
звонить и писать в порыве любви,
а оказавшись на дне,

буду один гулять по Арбату,
закрыв на минуту глаза,
представлю , что ты идёшь со мной рядом,
что снова в руке рука..

мир расцветёт , закружится в танце,
я буду от счастья парить,
ведь ты вопреки далёким пространствам
способна меня оживить.


Рецензии