А хочешь...

А хочешь полмира тебе подарю
С пометкой «самое лучшее»?
А хочешь закат или хочешь зарю?
Леса первозданно-дремучие?

Журчащий ручей и некошеный луг
И синюю простынь небес?
Чистейшего золота солнечный круг?
Облаков белоснежный навес?

Что хочешь, готова тебе предложить!
Взамен лишь улыбки прошу…
Чтоб изредка рядом с тобою побыть –
Полмира к ногам положу!

Ну хочешь, твой мир, освещая, сгорю?
Оркестр? Чтоб тебе лишь играл?
А хочешь – ВЕСЬ мир я тебе подарю?
…Но ты головой покачал…


Рецензии
зацепило, четкое стихотворение!

Простая Сложная   10.08.2017 16:04     Заявить о нарушении