Ты и я

Тает на ладошке моей льдинка,
Превратившись в капельку воды,
Я - твоя отныне половинка,
Ты - моя защита от беды.

Лучший из подарков мне от Бога,
Первый мой помощник, близкий друг,
И у нас одна теперь дорога
И одно сплетенье тёплых рук.

Ты - моё горячее дыханье,
Ты - моя играющая кровь,
Вера и надежда, упованье,
Озаренье, радость и любовь.

Ты - моё прекрасное лекарство
И упругий парус у ветрил,
Крепкий щит от напастей, коварства
И источник многих моих сил.

Ты - моя звезда из поднебесья,
В зной палящий - свежий ветерок,
И из сердца льющаяся песня,
И причал всех пройденных дорог.

Ты и я - два Божиих создания,
А в единстве - крепкая семья,
Будем петь мы Богу величанье
На одном дыхании - ты и я.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   02.08.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.