***

Важно: не влюбляйся!
Тошно будет потом,
Когда тебе скажут главное:
"Мне на тебя всё равно!"

Будешь кричать и лаять.
Сердце палит изнутри.
Знаешь, будет печально,
Ты только себя не кори.

Всегда виноваты двое,
Когда в час разлуки глухой,
Никто не сказал чего хочется.
- Не сладко.
- Обидно.
- Не ной!

Ведь, самое главное помнить:
Счастье ещё впереди!
Только, моя любимая,
Себе по ночам не ври.

Любовь не придет, возможно...
Но главное не робеть!
Пытаться, стучаться и пробовать,
А, вдруг, и откроется дверь.


Рецензии