В Новый Мир!

      

О, Украина, наш славянский брат!
Опомнись, наконец, когда Ты
В Стан Дружбы возвернёшься уж назад?-
Ведь празднуют сегодня супостаты!
Россия, уверяю, всё отдаст
За то, чтобы не гибли Ваши дети!
Что не хватает?- Жизни всласть?-
Не это главное на свете!
Ведь вся планета постоит за мир
На зЕмлице многострадальной!
Иль бесится от ненависти жир?-
Так это запрещает Путь Астральный!
Оружие вконец сложите
И жизнью мирною живите!
Россия с Вами,- знайте это!-
Настала уж пора рассвета!
Какой же дьявольский вампир
Вражду посеял Между Нами?
Шагнём же вместе в Новый Мир!
Без войн и распрей, о, славяне!
                25.02.17


Рецензии