днём солнце светило..

Днём солнце светило,
Плавило сугробы,
Землю напоило
Всю водою чтобы.
Птички щебетали
На кусте сирени,
Стайками летали,
После зимней лени.))
Кошки, в кои веки,
Птичкам подпевали,))
(Вот бы человеки
Все дружнее стали!)
... Солнышко за хату
Скрыться поспешает,
Стало быть - к закату))
И мороз крепчает...
Со своим "отрядом"))
Выхожу из дома,
Солнцу сказать надо,
Что ждём завтра снова.))
И идём до речки,
Каждый место знает:
Собаки на разведке,))
Кошки замыкают.))
А по речке ходу
Не найти уж боле,
Показала воду
Из своих промоин.
Хоть Зимуля злится,
Снег ещё кидает,
Но уже не скрыться -
Весна наступает.))
Всё Весною пахнет,
Всё ей песни вторит
И Зима зачахнет,
Убежит за море.))
И в ДушЕ томленье,
Пульс порою скачет...
То к Весне стремленье?
Что же это значит?))
25.02.17
 


Рецензии