Сестре Лене в Н-Н

Леночка, моя родная!
Ты весною родилась,
Маме с папой, дорогая
Ты на славу удалась.
  Всё в тебе соединилось:
  Красота и доброта,
  И во сне бы не приснилось,
  Чтобы лучше быть тебя.
Золотые твои ручки
Чудеса в доме творят:
Шьют, стирают и готовят...
Все тебя благодарят.
  Дни и ночи ты на страже-
  Бережёшь покой семьи,
  И становишься всё краше!
  Господь Бог тебя храни.
С днём рожденья поздравляю,
Счастья и любви желаю!
Как шампанское в бокале
Чувства б все в тебе играли.
  Чтобы деньги и участие
  Потекли в твой дом рекой,
  А болезни и напасти
  Обходили стороной.
А ещё, моя родная,
Пожелать хочу удачи,
Чтобы дочки помогали
Тебе дома и на даче.
  Я б писала и писала,
  Да боюсь читать устанешь.
  Будь здоровой и любимой
  Даже, когда бабкой станешь!
                5.03.04 года


Рецензии