Психолог

БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ УЧЁНЫЙ, УЧИТЕЛЬ,
ДВОРНИК, СТОРОЖ, ДИРЕКТОР, РОДИТЕЛЬ,
УЧЕНИК ИЛИ ПРОСТО ПАЛЬТОШНИК,
ЗНАЙ, ЧТО РЯДОМ ВСЕГДА ЕСТЬ ПОМОЩНИК:
ОН ДУШЕВНОГО СЧАСТЬЯ ТЕХНОЛОГ, 
ОН ТВОЙ ДРУГ, ПОТОМУ ЧТО – ПСИХОЛОГ!




картинка из интернета


Рецензии