Любовь, как алмаз, многогранна...

Любовь, как алмаз – многогранна.
При этом всегда (?) безусловна…
Накроет лавиной нежданно
И будет сперва благосклонна.

Любовь – и надежда и горе.
Мечты вперемешку с отчаяньем!
Сегодня – штормящее море,
А завтра, быть может, раскаяние.

Ни с чем на земле не сравнима!
Безумна – как все гениальное.
…Ну вот: наконец ты любима.
И ты для Него – идеальная…

…Любовь – нескончаемый праздник,
Но только и он приедается!
Она – как ребёнок-проказник –
Однажды с тобой наиграется.

И как вырастает ребёнок, -
Так мы из любви вырастаем.
И кадры со свадебных плёнок
В простой негатив превращаем…


Рецензии
"И кадры со свадебных плёнок В простой негатив превращаем..." - эти строки стоят многого...

Светлана Висаева   15.03.2017 17:33     Заявить о нарушении
Светлана,вот и мне понравилось, что эти строки обыгрывают сразу два смысла))) Благодарю, что так тонко прочувствовали!))) Заглядывайте на огонёк,буду рада Вас видеть) С наилучшими пожеланиями,

Лали Паэгле   16.03.2017 00:14   Заявить о нарушении