401. Приятно, ты, эгоистична..

Ты нервно мне звонишь вторично,
Ускорить требуешь , отъезд,
Приятно, ты, эгоистична,
Как  мой в делах жестокий трест.
Рвануть к тебе, и там забыться
От ,бомб, прицельных передряг,
В любовном бункере , закрыться
Подняв над ним победный стяг.
Вдохнуть с тобой в игре прекрасной,
Безумства с воздухом флюид
И в возбужденье схваткой страстной,
Пусть что-то будет от коррид .
И вот я мчусь, судьбы отличник,
Терпеньем больше не греша,
К тебе, желанный мой опричник,
В любви прелестная левша.


Рецензии