Лавина

Вспорхнули две души, как мотыльки,
Летя навстречу истинам святым
И манят их в дороге огоньки,
Сверкающие светом золотым.
============================
Уютно душам в звёздной вышине.
Узоры мысли ярко расцветной,
Указывая путь к своей весне,
Влекут их сокровенною мечтой.
=============================
Разрушен одиночества покров,
Так хочется взлететь к своей вершине,
Чтоб захлестнула с головой любовь
И раствориться в сладостной лавине.
=================================


Рецензии