Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вовремя

ВОВРЕМЯ
Вов, "ре", "ми"
вновь "ре", "ми"
об охре мы, в охре мы, к охре мы
добрыми
бёдрами, вёдрами, с вёдрами
бодрыми
свёкрами
острыми, вострыми
пёстрыми
кормим мы, закормим мы, накормим мы, подкормим мы, перекормим мы, прикормим мы, скормим мы, откормим мы
вскормлена
вспормлены
вскормленной
корнем мы, с корнем мы
сгорбленной
скорбль ли мы (?), в скорбь лит мы (?)
шкворнями
комьями
вороньими
войнами
во'лнами
полными
подробными
ровными
мойрами
валторнами
формуле, в формуле, о формуле
заборными, наборными, подборными, переборными, разборными, приборными, соборными, проборными, отборными уборными
горными, нагорными, подгорными
задорными, вздорными
в Задорнове, о Задорнове
надворными, придворными
однобортными, двубортными
мажорными
минорными
норными
подзорными, позорными, узорными
тлетворными, притворными
трёхведёрного, двухведёрного
зёрнами, тёрнами
дёрна мы
дёрнули, задёрнули, обдёрнули, вдёрнули, поддёрнули, передёрнули, раздёрнули, подёрнули, продёрнули, сдёрнули, отдёрнули
озёрными
чёрными
торными, повторными, моторными, просторными
ворвани, из ворвани, от ворвани
взорваны
взор Вани
в Бормане
в норме вы
в норме мы
твёрдыми
монстрами
в окрике
воблами
вобле мы
воплями
волглыми
тёплыми
вётлами
швабрами
Швабриным
жабрами
храбрыми
ведренным
ветреным
вепрями, с вепрями
безветренным
в Кимры мы
мудрыми
утреннем, в утреннем
выбранным
вымрем мы
мымре вы

25 февраля 2017 г.


Рецензии