***

а в России кто дурак тот и праведник
а запой-то не запой - евхаристия
и лежит он как поверженный памятник
весь засыпанный снегами да листьями
то собачка подойдёт и помочится
то дубинкой потолкает полиция
а в России у кого полномочия
те всегда гуляют с важными лицами
непогодами погоды сменяются
то весна нагрянет то девальвация
неизменен только праведный пьяница
золотой лежачий памятник нации


Рецензии