По глади озёрной в жемчужной оправе...

По глади озёрной в жемчужной оправе,
Луна золотая бесшумно скользит
И к берегу сонному золотыми лучами,
То нежно прижмется, то вздохнет, погрустит.
Ночка глубокая в светло-лунном сияние,
Нежно румянится под сводом небес
С лазурными волнами дальнего озера,
Говором сладостным весенних берез.


Рецензии
Красивые стихи...как бальзам на душу..Желаю творческого процветания.11

Наталия Яворская   25.02.2017 21:41     Заявить о нарушении