Просто полежи со мной рядышком...

Просто полежи со мной рядышком,
Тихонько, вот здесь, на краешке,
Помолчи - ни худого, ни доброго
Не хочу сегодня. Не гордая
Я сегодня совсем, не капризная,
Не глядят глаза с укоризною.
Время дай успокоить дыхание -
Я сегодня дышу с опозданием,
Я сегодня всё тише и тише,
В пустоте растворяясь нависшей,
Опасаюсь исчезнуть с экрана -
Ангел шепчет мне: "Рано, рано..."

24.02.2017


Рецензии