Ничего у нас не выйдет

Я читаю в твоем взгляде,
Что ни черта у нас не выйдет,
Что я как кучка старых бл**ей
Докучаю своей прытью.
Что утомлен и обессилен
Ты от моей любви красивой,
Что лучше уж под снег и ливень,
Чем утонуть в глазах глумливых.

Тебе говорю, что медленно засыпаю,
На самом деле просто сижу и тупо дичаю.
Включаю свет и снова его выключаю.
И я волком смотрю, не раскрывая рта
Это моя плебейская черта,
Чтобы не сдали нервы, и не вырвалась пустота.

По тебе так хоть крась волосы  хной,
До одурения волком вой,
На каблуки уставшей ступней,
Все равно ты будешь моей тюрьмой,
Все равно я буду делать это любя.
Все равно мне не вырваться из тела,
Чтобы прикоснуться к тебе хоть на миг,
Я все могла, я все терпела,
Но не могу стерпеть этот крик,
Что нет права у меня на тебя.

Но я отпускаю, отступаю на шаг,
Стану непреклонную и смелою.
Но когда ты смотришь на меня так,
Я забываю о том, что никогда не сделаю.


Рецензии