Пора грустить

Пришла пора грустить о чем-то прошлом,
Когда все снова прячутся в зонты,
Никто не хочет думать о хорошем,
Устав от ежедневной суеты.

Туман дождя окутывает город,
И снова осень красит в желтизну,
Скорей домой, подняв повыше ворот,
Скорей домой, к манящему вину.

Пришла пора грустить о чем-то прошлом,
Когда все снова, спрятавшись в зонты,
Не могут думать ни о чем хорошем.
А я
Могу.
Ведь у меня
Есть ты.


Рецензии