Жарко, плавится резина

Жарко, плавится резина…
Я брожу по магазинам,
По базарам  средь киосков..
На асфальте тень полоской…

Воздух ватный, без движенья..
Я брожу  в изнеможенье.
Прилипает платье к коже-
Ничего помочь не может.

Жарко… улицы пустые.
Душат  мысли непростые…
Я с ума сойти рискую –
Позвони!!! Я так тоскую…


Рецензии