Как жаль, что это просто сон

Мелькал твой взгляд неудержный.
Водой стекая по стеклу,
Смотрел в окно прозрачное,
И ждал, когда тебя найду.

Дождь, навивая грусть на сердце,
Все шепчет о тебе одной.
Я знал, что ты не будешь рядом,
Ведь ты была совсем иной.

А дождь всё также по окну,
Стучал и бил рукою мокрой.
И не было еще со мной,
Такой простой и просто доброй.

Надеюсь будет так всегда,
Что не уйдешь и не оставишь.
Я просто дам немного время,
Всё по своим местам расставишь.

Я не обижу никогда,
Ты никогда не скажешь "вон".
Но вдруг глаза свои открыл,
Как жаль, что это просто сон.


Рецензии