Перчатки

Мужчин меняя,как перчатки,
Ты искала одного.
У тех,других, любовь в зачатке -
Любовь полна лишь у Него.

Он сбережет твою удачу,
Споткнешься ты - не даст упасть.
Сказала ты : Всю жизнь потрачу,
Чтоб у других Его украсть!

Искала ты и ошибалась -
Перечеркнув свои ошибки,
Другим мужчинам улыбалась,
Но ждала Его улыбки!

Сведет судьба дороги ваши
В одну-единственную нить.
Вы молвите - Вот счастье наше!
И будете любовью жить.

Сколько поиски продлятся,
Неизвестно никому.
Другим в любви не надо клясться -
Отдай любовь лишь одному...


Рецензии