Под стук колес

Вот весь сижу я в паровозе
Наполовину из воды
Кроме воды набит навозом
Все, чтоб выращивать сады

Какой я нужный и полезный
От важности так прет меня
Вот похоронят мя помпезно
И тут берет меня сомня

Растить сады из меня рано!
В свои 50 – я молодежь
Ни что не сделал, чтобы кануть
Ничем не знаменит, среди подобных рож

Стучат колеса паровоза
И мысли путаны слегка
То философствовать заносит
То мысли – пули у виска…


Рецензии