Люблю я рукописи, их

Люблю я рукописи, их
Живая твердь владеет мною.
И отторженний горний стих
И прозу в братстве с тишиною.
Люблю всё, то к чему душа
Склоняясь ищет свет причтённый
К тому, кто верит не спеша
Что, жизнь не сумрак усечённый.


Рецензии