Чай

Чайник с крышечкой,
Крышечка с шишечкой,
Шишечка с дырочкой,
А, заварка с бирочкой.
         Чай, чай, чай
         Всем поскорей наливай.
Выпьем за маму,
Выпьем за папу,
Выпьем за нашу семью.
         Выпьем по чашечке,
         В горе и в радости
         Выпьем и снова нальём.
А как напьемся,
        не разойдемся,
Песенку вместе споем.
        Чай, чай, чай,
        Всем от души наливай.      
        Выпьем  по маленькой
        Выпьем по сладенькой
        Выпьем
              И снова нальем
С Чайника - курочки,               
С паром из дырочки
Всем от души  подольем.
       Пейте, пейте, подливайте,
       Зла на дне  не оставляйте.
       Чай советник и судья,
       Всех помирит  без труда.
       Ведь  без чая никуда,
       Силы нам дает всегда.
Чай, чай, чай!
Всем от души наливай.
      Кушайте, пейте и пейте
      И забывайте о всем,
      И ни о чем не жалейте,
      Песенку после споем.
Чай, чай, чай
Всем от души наливай.
     Вкусны ль вам милые,
     С сердца отлитые
     Чайной любви
     Лепестки?
Чай, чай, чай,
Всем от души наливай.

      * * *


Рецензии