Июль

И сколько боли позади,
И сколько счастья.
Мне только шаг и перейти,
Но снова я взглянула на запястья.

В ромашках догорающий закат,
А в розах- пепел, неудачи.
Возьми же мою душу на прокат
И возврати туда, где я не плачу.

И снова поднимаясь высоко,
Я буду падать, заживо сгорая.
В июне засыпать мне было нелегко,
"Любил, не любил" на сердце сломанном гадая.

"Давай навсегда" как многим петь её ты собиралась?
И сколько раз в итоге СПЛИНу подпевала?
В который раз любовь любовью не считалась,
Как много раз ты алкоголем чувства запивала?

-Заткните вашу псину!- кричала в окно мне соседка.
А у меня только кошка, и она уже спит.
Просто душа. Ей слишком мала эта клетка.
Сидит и так жалко, по- волчьи скулит.

Поверила в твои глаза и обещания,
Вставая ночью, как в бреду, перед окном.
Прошу, спаси меня от страшного желания:
Случайно задохнуться перед сном.


Рецензии