игра

Вся жизнь - это просто игра,
(Не для всех эта пройдена истина)
Даже в самых красивых словах,
(И ужасных порой) это просто немыслимо.

Собирается вечный конструктор
В отношениях между людьми.
И в какой-то момент... Раз! И ступор.
Что же делать, спросите вы?

Ну конечно, есть же инструкции,
Есть ответы на разных форумах.
Но найди в себе силы, без формул,
Возвести до конца конструкцию!

Это не просто, согласен с тобой -
Нужно вместе с твоим протеже
Разобраться, возиться порой,
Чтоб закончить постройку уже.

И возможно затянется очень
Ваша в паре работа, на годы,
Но какие бессонные ночи,
Яркие дни все повалят невзгоды!

Но терпение - вот главный злодей,
Главный виновник всех неудач.
Вот почему быть нужно сильней,
Дабы найти решенье задач.

И тогда вы поймёте, как сладок
Был конец, вон там, впереди.
Вы поймёте, что множество сказок
Вам доступно, стоит только найти.


Рецензии