Тракт

Жизнь несется под откос,
Набирая виражи,
В стуке, в грохоте колес,
Только успевай, держись.

За спиною мерзлый тракт --
Ты попробуй раскроши.
И стучат колеса в такт,
Потому что это жизнь.

И срывает якоря,
Тросы рвет у корабля,
Накрывает с головой
Захлестнувшею волной.

И нельзя не сделать шаг,
Ты попробуй откажись,
Потому что это факт,
Потому что это жизнь.


Рецензии
ЭТО КЛАССНО!ЭТО ВЕРНО! ЭТО ЖИЗНЬ!

Татьяна Чечулинская   10.04.2017 13:22     Заявить о нарушении